Risotto alle fragole

La ricetta di Federica


Tempo: quaranta minuti

Periodo: Estate

Complessità: Facile

Portata: Primo

Ricetta pubblicata Lunedì 17 Giugno 2013

Ingredienti (4 persone)

  • riso carnaroli (un bicchire ogni 2 persone)
  • fragole (una vaschetta da 250 gr circa)
  • 1 lt di brodo vegetale
  • cipolla q.b.
  • acqua q.b.
  • olio q.b.
  • formaggio (tipo grana) q.b.

Istruzioni

  • 1. Far appassire la cipolla per circa cinque minuti con acqua e olio
  • 2. Aggiungere le fragole lavate e tagliate grossolanamente
  • 3. Tostare per 5 min il riso
  • 4. Aggiungere poco alla volta il brodo caldo fino a cottura del riso
  • 5. Mantecare a fuoco spento con una noce di burro
  • 6. Aggiungre grana, se piace

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